Mais uma receita deliciosa!!!! Essa foi meu marido que fez!!!! Vale a pena experimentar!!!
Alcachofra Recheada
Ingredientes:
2 alcachofras tamanho
grande
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
¼ de dedo de moça picado
1 pitada de curry
1 xíc. de mozarela ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 xíc. de leite
azeite, manjericão, orégano e sal a gosto
½ xíc. de vinagre
1 tomate pequeno picado
1 colher de sopa de requeijão
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
¼ de dedo de moça picado
1 pitada de curry
1 xíc. de mozarela ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 xíc. de leite
azeite, manjericão, orégano e sal a gosto
½ xíc. de vinagre
1 tomate pequeno picado
1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo:
Cozinhar a alcachofra na água com 1 xíc. de vinagre por 30
min.
Derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho na manteiga, após acrescentar a pimenta dedo de moça e o curry refogue mais um pouco e coloque o requeijão e o leite. Cozinhas até que reduza de volume. Por ultimo coloque o manjericão e desligue.
Derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho na manteiga, após acrescentar a pimenta dedo de moça e o curry refogue mais um pouco e coloque o requeijão e o leite. Cozinhas até que reduza de volume. Por ultimo coloque o manjericão e desligue.
Depois que as alcachofras estiverem cozidas. Retirar as
folhas e os pelos centrais de forma que fique uma cavidade. Coloque o molho
nessa cavidade e jogue o queijo ralado por cima e decore com manjericão. Leve
ao forno até que o queijo esteja derretido.
Essa receita dá para 2 pessoas.Bom apetite!!!!
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